Добавить муку и перемешать.
Соединить вместе в сковороде: грибы, лук и курицу, снова поставить на огонь, посолить и поперчить.
В той же сковороде обжарить грибы ~3 минуты (по необходимости, во время жарки можно доливать в сковороду немного масла).
В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности ~3 минуты. Курицу переложить со сковороды.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.
Лук очистить и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками (небольшие грибы можно разрезать на 2-4 части).
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
сливочное масло - 20 г,
зелень укропа или петрушки,
молоко или сливки - 200 мл (если брать жирные сливки, муку класть не нужно),
мука - 1 столовая ложка,
растительное масло для жарки,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 6-8 шт,
куриное филе - 200-300 г,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Комментариев нет:
Отправить комментарий