пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для курицы с грибамт

Добавить муку и перемешать.

Соединить вместе в сковороде: грибы, лук и курицу, снова поставить на огонь, посолить и поперчить.

В той же сковороде обжарить грибы ~3 минуты (по необходимости, во время жарки можно доливать в сковороду немного масла).

В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности ~3 минуты. Курицу переложить со сковороды.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.

Лук очистить и мелко порезать.

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками (небольшие грибы можно разрезать на 2-4 части).

Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

сливочное масло - 20 г,

зелень укропа или петрушки,

молоко или сливки - 200 мл (если брать жирные сливки, муку класть не нужно),

мука - 1 столовая ложка,

растительное масло для жарки,

лук репчатый - 1 шт,

шампиньоны - 6-8 шт,

куриное филе - 200-300 г,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Комментариев нет:

Отправить комментарий